新闻中心
找到属于你的家居空间 个人定制咨询方案
点击咨询
活动中心
佰怡家助力秘密大改造,为记者谭里和打造空间无碍家有爱的美好之家 
 125 播出的《秘密大改造》,佰怡家全屋家居助力设计师黄志达为榜样人物

谭里和打造“空间无碍 家有爱”的美好之家。

无惧严寒,无论冬夏,谭里和拄着拐杖,深入一线采访。15年来,谭里和跋山涉水,走遍了湖南122个县市区,撑坏了52根拐杖,写下了近300万字的新闻报道,他用笔,帮助和温暖了许多人。

 

 

助力“拄拐”记者,14天极速焕新70㎡二手房。跟随佰怡家的脚步,品味这个空间无碍,心有爱之家。

 

(佰怡家设计师代表参加本期的四方会谈)

 

(上门量房,定制全屋家具)

 

 

客厅改造前

谭里和的家里,客厅家具尺寸不合理,多处动线交叉冲突,孩子们缺乏活动空间,谭里和也缺乏办公空间。

 

次卧改造前

两个孩子正在长大,但是没有独立的卧室,还和妈妈一起睡,而次卧并不具备儿童房功能。

 

厨房改造前

厨房和餐厅动线凌乱,中间隔着走廊,端菜时滴油在木地板上,容易滑倒,产生安全隐患。

 

 

主卧改造前

主卧空间收纳不足,造成杂物堆积,过道十分狭窄,不便于腿脚不便的谭里和通行。

 

 

客厅改造后

佰怡家根据人体工程学,合理调整了家具尺寸,释放客厅活动空间。米灰色沙发,结合墙体收纳柜,增加墙体收纳空间,也提升了美感。

(佰怡家产品:沙发、茶几、护墙板)

 

 

办公区改造后

办公桌变成了可移动桌,并增加了书柜,方便收纳,满足了谭里和的日常工作需求。

(佰怡家产品:多功能办公桌,收纳书柜)

 

次卧改造后

设计师将次卧空间打造成两个儿童的小天地,将飘窗改造成书桌台,让孩子们有了自己的学习空间。同时,大尺寸衣柜完全满足了衣服和物品的收纳。

(佰怡家产品:成品床,收纳柜、衣柜)

 

主卧改造后

佰怡家增加了储物柜,有效扩大了收纳空间,通过合理规划家具比例,释放更多活动空间,便于谭里和活动。

(佰怡家产品:定制衣柜、床、床垫)

 

 

厨房改造后

将厨房,餐厅、客厅之间的隔墙打通,合理规划烹饪区,并采用中岛式设计布置餐桌,让出过道空间,方便通行。

 

(佰怡家产品:橱柜,收纳柜)

 

全屋无门槛设计,方便无障碍通行,防滑防摔的瓷砖,隐藏在细节里的防水坡设计,四式分离卫生间,贴心的扶手、坐凳,设计师亲手制作的拐杖...

从爱,从关怀出发,延伸到便利和安全,来营造一个有温度的家,佰怡家全身心投入。空间无碍,家有爱,幸福与暖意,在新家流淌……

 

 


【返回】
粤ICP备16089625号-1   

粤公网安备 44078402441019号


Copyright © 佰怡家全屋家具定制 原创设计 定制家具行业黑马,整体橱柜衣柜、全屋定制家具品牌! All rights reserved.

 

网站建设:经天网络
锁定加盟优惠 · 抢先报名
点击可刷新