新闻中心
找到属于你的家居空间 个人定制咨询方案
点击咨询
新闻中心
佰怡家设计案例:通透明亮的北美原木空间 
 

本期案例分享的屋主,男主人经营批发生意,女主人是幼师,育有一儿一女,业主期望能够通过定制家具设计实现实用功能的最大化,其次能够按照喜好,做好功能区的划分,整体风格要求温馨舒适,空间明亮。

 

整体舒适明亮色彩

 

在佰怡家设计师做的设计方案中,整体空间以现代风格为基础,应业主要求,在主色上使用原木色(苏杉木)与浅棕色(北美胡桃)相搭配,在家居色彩的选择上,偏向原木色调,使用明度较高的浅棕色为点缀色。

 

 

通透的客厅、餐厅空间

 

根据业主的需求,结合佰怡家的风格,设计师在客厅设计了透明的屏风,保证了通透感,餐厅沿墙面设计成卡座,与半高吊柜结合,卡座下还有抽屉,方便收纳。可以看出,客厅、餐厅总体上以实用收纳、增大空间视野为设计出发点。

 

 

主卧:强调生活情趣和空间收纳

 

主卧细腻的线条勾勒,显示返璞归真的生活情调,顶墙式衣柜充分利用空间高度,移门大面积采用苏杉配以北美胡桃,集美感与实用一身。主卧衣柜旁边设计储物柜,镂空处可放包包钥匙以及准备穿着衣物;飘窗上放了舒适垫子,日常可以休息小憩;床对面的梳妆台与悬挂式电视柜一体,这样女主人就有独立的梳妆区域,又能增大收纳空间。

 

 

男女儿童房,按照不同需求设计

 

男孩房设计上下床,下床是书桌、衣柜于一体的功能,儿子比较喜欢动画手绘,临靠窗边规划小小绘画天地,让孩子在知识海洋中快乐成长。

 

 

 

女孩房为榻榻米加书桌、衣柜,书桌摆向会增加活动空间:面向窗户、背靠榻榻米,这样巧妙避开背对房门的缺陷,到顶衣柜可以满足日常的收纳衣服需求。

 

 

 

小空间大利用的玄关

 

玄关以浅棕色的北美胡桃为主色,做到墙顶式,增大了收纳空间;底层中空,让鞋底的灰便于打扫,中间设计外出衣物、包包、毛巾柜放置柜/钩;中间往上,三个小巧的储物柜,顶部是一个密闭的防尘柜,在空间收纳方面,可谓竭尽所能。

 


【返回】
活动中心
粤ICP备16089625号-1   

粤公网安备 44078402441019号


Copyright © 佰怡家全屋家具定制 原创设计 定制家具行业黑马,整体橱柜衣柜、全屋定制家具品牌! All rights reserved.

 

网站建设:经天网络
锁定加盟优惠 · 抢先报名
点击可刷新