找到属于你的家居空间 个人定制咨询方案
点击咨询
佰怡家
活动中心
重磅!佰怡家与惠而浦、3A、土巴兔、拼多多、齐装网 达成战略合作 


2020年1月9日,2020“聚.谋变 共.攀登 和.未来”佰怡家经销商大会圆满举行。佰怡家总经理郝嘉霖与桑尔企业管理顾问公司、惠而浦、土巴兔、拼多多及齐装网相关负责人,签订了战略合作协议,这意味着佰怡家与众多伙伴,将在2020年合作中开启新纪元。

桑尔企业管理顾问公司董事长刘承元博士、惠而浦营销总裁郭俏先生、拼多多代表雅典娜女士、齐装网代表廖军先生等专程远道而来参加本次签约仪式。佰怡家众多参会高管、经销商家人也做了共同的见证。

会上,主持人首先表达了对各位签约伙伴到来的热烈欢迎。营销变革、数字化转型、工具赋能、新零售推进,一直以来都是佰怡家蓝图中的重要规划。佰怡家与各位合作伙伴达成战略合作关系,正是推动营销转型、品牌升级、终端发力的一个关键契机。

会上,桑尔代表、惠而浦代表、拼多多代表等相继登台发言,他们多次表示,在未来希望能够与佰怡家保持良好而亲密的合作关系,也希望通过与佰怡家合作,进一步提升双方产品和服务的知名度,为佰怡家的发展,提供强大的助力。



此外,佰怡家还与合作伙伴分享了佰怡家2020年推出的全新产品,听取了佰怡家年度营销报告,令他们对佰怡家今后的具体行动路径和模式,有了清晰的了解,也增强与佰怡家合作的信心。

在随后的签约仪式上,佰怡家总经理郝嘉霖与五位合作伙伴代表签订了战略合作意向书,进一步为佰怡家未来的发展,奠定了巩固的基础。



此次战略合作书的签订,让佰怡家在销变革、数字化转型、工具赋能、新零售推进等多个方面实现了“齐步迈进”,也为佰怡家在2020年的发展,创造了一个良好的开局。



【返回】
粤ICP备16089625号-1   

粤公网安备 44078402441019号


Copyright © 佰怡家全屋家具定制 原创设计 定制家具行业黑马,整体橱柜衣柜、全屋定制家具十大品牌! All rights reserved.

 

网站建设:经天网络
锁定加盟优惠 · 抢先报名
点击可刷新