门店查询
找到属于你的家居空间 个人定制咨询方案
点击咨询
门店查询
重新定义“家”的概念——佰怡家全屋家居2020新品盛大发布 


1月9日,佰怡家全屋家居2020经销商大会在广东鹤山隆重召开,来自全国各地的经销商家人们齐聚一堂,群集智慧,谋变创新。引领风格新潮的佰怡家2020新品在大会上盛大发布,有别以往的设计成为全场亮点,吸引了全场目光。



2019年,全屋家居行业的消费趋势逐渐发生变化,从一味的追求性价比,到更加注重“体验感”。这跟家居消费的主力军发生变化大有关系,目前的消费主力军已变化为85、90、95后,这代人对于家居生活的需求已经从“生存”转变为“生活”,他们更加注重“美”的观感,更加注重个性化的展示,这无疑将会带来行业趋势的变化,也将会带动新一轮的消费升级。佰怡家设计总监万文杰预测,定制、环保、美学、智能、人性化将是未来家居行业发展的大趋势。



据《2019佰怡家市场分析报告》显示,轻奢、新中式、现代简约仍唱响2020年市场主旋律。而此次佰怡家推出的新中式、北欧、极简三款新品风格,以生活美感为理念,设计出具有深度体验的、高品质美感的产品,重新定义了“家”的概念。

佰怡家的新品关键词是“简约”。大会上惊艳亮相的三款新品,从国风新中式,极简主义,到清新隽永的简欧风,风格多样,但都遵循了去繁从简的原则,往简约的方向靠拢。这是佰怡家做了大量的市场研究,根据2020的流行趋势所做出的规划,这也从另一方面体现了佰怡家对市场的洞察、产品趋势的把握以及对产品品质的追求。

以新中式为例,此次的新品有别于市场上古朴繁琐的新中式,佰怡家的新中式总体上偏向简约,去除繁杂的装饰,通过带有艺术玻璃、金属边框以及水墨画背景等中式元素将国风展示出来,将现下流行的极简主义融入到其中,呈现出具有简约特色的新中式。

 


正如佰怡家设计总监万文杰在大会上表示的:品牌想要获得长久的口碑,就要注重人性化的产品设计,无论多么别具一格的设计,都将回归到人本身。佰怡家的设计一直坚持以人为本,通过空间设计及产品设计,最终体现对人的关爱。




【返回】
粤ICP备16089625号-1   

粤公网安备 44078402441019号


Copyright © 佰怡家全屋家具定制 原创设计 定制家具行业黑马,整体橱柜衣柜、全屋定制家具品牌! All rights reserved.

 

网站建设:经天网络
锁定加盟优惠 · 抢先报名
点击可刷新