找到属于你的家居空间 个人定制咨询方案
点击咨询
佰怡家
活动中心
热烈祝贺广东尚诚智能家居荣获“江门市工程技术研究中心”荣誉称号! 


广东尚诚智能家居荣获江门市工程技术研究中心荣誉称号!这是江门科学技术局对广东尚诚智能家居在工程技术研究领域的极大肯定,标志着尚诚在家居科技研究、技术创新方向又迈上了一个新的台阶!

近年来通过持续加大研发投入和研发专职专业团队建设、加大对优秀研发技术人才的吸引、积极营造良好的产品研发环境与氛围、配备先进的产品研发、检测设备等自主知识产权的管理规范举措,创新技术与模式,最后形成创新发展,创新驱动。今天,广东尚诚智能家居获得此殊荣可谓是实至名归。

工程技术研究中心是协同创新的重要载体,能够提高公司科技成果的成熟度、配套性和工程化水平,带动智能家居行业整体的技术进步,同时提高公司自主创新能力和市场竞争力,为调整优化经济结构、转变经济发展方式和建设创新型工厂具有重要意义。

广东尚诚智能家居历来以品牌战略为核心,重视产品的技术创新,九年来一直致力于家居产品系统的新产品研究开发。始终把技术研发和科技创新放在企业最优先考虑的位置上,投入巨资打造卓越高效的研发团队,重视科技人员和高技能人才的培养、引进和使用。

公司自成立初的小规模到现在全国线下700+的门店,用的是它的实力和行动来说话。如今,我们继续向前!每一步,都因努力而精彩。未来,将不忘初心,继续满足消费者需求,为消费者提供权威的人居指导,开创人居新体验。 


【返回】
Copyright © 佰怡家全屋家具定制 原创设计 定制家具行业黑马,整体橱柜衣柜、全屋定制家具十大品牌! All rights reserved.

 

粤ICP备16089625号 网站建设:经天网络