找到属于你的家居空间 个人定制咨询方案
点击咨询
佰怡家
活动中心
洞见格局,破方能立 ‖ 2018佰怡家经销商会议,苏州站! 

佰怡家2018年中全国经销商品牌核心战略转型交流会议,随着第五场的完美结束,第六场也在如约的进行中,第六站:苏州站,会议开始由公司总经理郝总上台致辞,并对本次经销商的到来表示欢迎。

会议开始,郝总首先上台致辞,代表佰怡家对全体经销商长期以来的成绩给予了肯定,并回顾了佰怡家历年来在各方面的发展状况,在座的经销商对于公司在产品创新,品牌宣传,渠道扩展、团队打造等方面表示了高度认可。

并聚焦上半年工作总结为门店管理工作进行了详细讲解和指导。

 随后,各经销商总结工作,针对现有问题提出了自己的思考和建议,并对下半年提出了工作思路、工作规划和具体措施。

企业需要改变,才能逆势发展,无论是经营模式,还是管理理念和品牌运营思路,都需要一场彻底的改变。现在是讲服务、讲口碑的时代,要改变思路,主动规划,主动学习,步调统一,并且目标也是统一的,才能解决矛盾突出点,企业才会越做越好。

总结,是为了更好的出发 ; 规划,是为了更好的前进。经过这次会议,佰怡家的每位经销商伙伴都在总结与分享中提升自我、明确方向,迸发全新竞争力,也学到了很多,接下来将为了共同的目标、共同的梦想、共同的事业不懈努力,奋力前行!相信大家今后也会越来越好的。那么我们期待下一站经销商会议取得圆满的成功,请大家持续关注!


【返回】
Copyright © 佰怡家全屋家具定制 原创设计 定制家具行业黑马,整体橱柜衣柜、全屋定制家具十大品牌! All rights reserved.

 

粤ICP备16089625号 网站建设:经天网络