找到属于你的家居空间 个人定制咨询方案
点击咨询
佰怡家
活动中心
洞见格局,破方能立 ‖ 2018佰怡家经销商会议,武汉站! 

佰怡家2018年中全国经销商品牌核心战略转型交流会议,随着第四场的完美结束,第五场也在如约的进行中,第五站:武汉站,会议开始由公司国内营销总监张总上台致辞,并对本次经销商的到来表示欢迎。

张总发言,讲到这一年所取得的成绩,存在的问题等等,全方位来解读企业,市场、团队、并现场和大家亲切互动,对本次会议给予高度重视。与各位经销商积极探讨问题、齐商共赢之路。

帮助经销商提升业务能力,帮助客户提升市场竞争力,每年更是每个月都安排了充实的培训课程进行培训,从产品、团队、执行等方向全面提升经销商的自身竞争力,巩固知识,开拓思路,只为更好的服务客户。

会议中提出并针对线下的门店做出了合理的规划调整和改善,销售管理制度以及售后服务管理制度等方面。

说到现在的市场运营形式,目前,全国各地的建材家居专业市场处于一个升级换代的时期,市场之间竞争加剧。经营是关键,营销推广是重点,产品质量是保障,售后服务是支撑。应该积极的拓展经营思路,创新营销,注重品牌建设和管理,塑造市场的美誉度,提升顾客的忠诚度,来缩短市场的培育期。

佰怡家一直以来积极引进国内国际建材优质产品,绿色环保产品,为消费者创造绿色健康家居环境作出努力。

经过这次会议,佰怡家的每位经销商伙伴都在总结与分享中提升自我、明确方向,迸发全新竞争力,也学到了很多,接下来将为了共同的目标、共同的梦想、共同的事业不懈努力,奋力前行!相信大家今后也会越来越好的。那么我们期待下一站经销商会议取得圆满的成功,请大家持续关注!


【返回】
Copyright © 佰怡家全屋家具定制 原创设计 定制家具行业黑马,整体橱柜衣柜、全屋定制家具十大品牌! All rights reserved.

 

粤ICP备16089625号 网站建设:经天网络