找到属于你的家居空间 个人定制咨询方案
点击咨询
佰怡家
活动中心
洞见格局,破方能立 ‖ 2018佰怡家经销商会议,南昌站! 

佰怡家2018年中全国经销商品牌核心战略转型交流会议,随着第三场的完美结束,第四场也在如约的进行中,第四站:南昌站,会议开始由公司国内营销总监张总上台致辞,并对本次经销商的到来表示欢迎。

佰怡家品牌发展至今,离不开每一位经销商的支持,更离不开每一位消费者的认可,这一路走来不容易,佰怡家要打造定制家居领军品牌,我们有幸拥有每一位经销商与我们并肩战斗,共同创造了以往辉煌的业绩!更指出团队作战的重要性!未来是属于每一个佰怡家人!公司也会在不断强大,完善后勤保障工作,让每一位佰怡家全屋定制加盟商省心、省力、互利共赢,做经销商坚强的后盾!

全屋定制家居任重而道远,行业竞争更加激烈,市场对企业的要求更高,消费者的期望也更高。

在整体经济下行的压力下,家居企业朝着资本市场、互联网家装等多方向努力奔跑,很多企业没有了前进的方向,迷失在一个快速发展的和转型的时代;然而佰怡家全屋定制家居在这场奔跑的竞争中并没有迷失自我,而是坚持自我,肯定自我,一步一个脚印稳扎稳打,朝着定制家居领军品牌的方向努力前行!

会议进行中间,大家沟通解决问题,在座的各位都积极踊跃的发言,各抒已见的说了自己的观点和解决问题的办法。

对于在此次会议上所传达的经营战略以及思想变革,来自各地的经销商表示集体高度认同,会议现场一次次的响起如雷般的掌声。企业和经销商拧成一股绳,以全新的姿态,满怀信心和憧憬,携手挑战未来,佰怡家必定可以在竞争激烈的市场继续辉煌前行。

经过这次会议,经销商从中学到了很多,包括对以后的规划有了更好的想法,这次会议也重新激起了大家的斗志,相信以后也会越来越好。那么我们期待下一站经销商会议取得圆满的成功,请大家持续关注!


【返回】
Copyright © 佰怡家全屋家具定制 原创设计 定制家具行业黑马,整体橱柜衣柜、全屋定制家具十大品牌! All rights reserved.

 

粤ICP备16089625号 网站建设:经天网络