找到属于你的家居空间 个人定制咨询方案
点击咨询
佰怡家
活动中心
洞见格局,破方能立 ‖ 2018佰怡家经销商会议,贵阳站! 

佰怡家2018年中全国经销商品牌核心战略转型交流会议,随着第二场的完美结束,第三场也在如约的进行中,第三站:贵阳站,在此欢迎贵阳优秀经销商的到来。

随着社会的发展,科技的日新月异,消费者越来越注重生活品味的提高,家具在讲究实用的基础上,其艺术价值和审美功能也日益凸显出来。作为整体家具的一个升级版,全屋定制个性突出,在设计的过程中讲究和消费者的深度沟通,能充分的结合消费者的生活习惯和审美标准。

新时代,新变化,新趋势,OTO模式的发展,大家居概念的发展,都是基于市场环境的变化而来的,市场环境的最核心的元素就是消费者。

能够推出全屋定制的企业,必然有着深厚的技术沉淀和品牌美誉度,这是一种实力的象征。再加上全屋定制注重在环保方面的挖掘,无论是在选材上,还是在工艺制作的过程中,佰怡家都将环保提升到了一个至高无上的地位。

工作细节错综复杂,从消费者需求分析到下单、组织生产、配送、上门安装以及服务等各个环节须环环相扣,且产品定制过程中涉的极多,不能有一丝偏差,佰怡家按照最严格的生产需求来最大化保证消费者的权益。

提到微信营销,相信大家都不陌生,相信大家都是使用过微信做营销。但是,在实际落地执行的过程中,有的人就非常有效,有的人微信营销可能就差强人意。现阶段,是赢在品牌,胜在模式,加互联网工具运用的时代,关于互联网的运用,家居行业重点以微信营销运用相对而言更加低投入高回收报。

很多人都会和困惑,“ 为什么好的产品就是卖不动?”很多优秀的产品往往经过多年的研发,拥有多项发明的权利,可是依然卖得很差,别的产品比自己的差多了,却卖得很火爆。


今天已经是移动互联网时代,可还是很多人依然用传统的产品思维做市场,所以我们不得不重新认清中国营销的发展阶段以及现状,只有了解清晰问题的本质,营销才能做到真正落地。


【返回】
Copyright © 佰怡家全屋家具定制 原创设计 定制家具行业黑马,整体橱柜衣柜、全屋定制家具十大品牌! All rights reserved.

 

粤ICP备16089625号 网站建设:经天网络