找到属于你的家居空间 个人定制咨询方案
点击咨询
佰怡家
活动中心
洞见格局,破方能立 ‖ 2018佰怡家经销商会议,兰州站! 

佰怡家2018年中全国经销商品牌核心战略转型交流会议正式拉开帷幕,第一站兰州站已经开启,欢迎兰州优秀经销商的到来。


会议开始,国内营销总监张总深度解析门店 “ 5+1 ” 运营新模式,系统分析家居行业动态,市场变化,深度讲解破局之道,延伸出 “ 全屋家具到全屋家居 ” 的叠代。通过门店运营管理,数据、业绩等多方面质询分析。

佰怡家郝总亲临现场,深度对话,对佰怡家门店提出了更高的期望。重塑专卖店营销模式,持续推动全价值链营销模式,为佰怡家门店门店未来乘风破浪,赢战市场,具有里程碑式的意义。

会议谈到企业运营,出色的运营管理是企业生存以至取胜的关键要素,在企业竞争过程中,有着举足轻重且不可替代的地位。随着经济全球化的深入,运营管理除了要考虑基于价格、质量的竞争之外,还要考虑基于服务客户、企业内部日常管理、网络管理、客户关系的竞争。

针对经销商门店的运营能力进行再次的提升,加强门店的管理和运营。

会议现场对我们的安芯板板材做起了实验,放进开水煮十分钟,板材夹层依然没有出现脱离、断裂现象,煮的过程中散发出带有木材的的清香,板材膨胀程度依然十分小,且仍然坚硬。测试过后的水还是十分清澈无比,可以饮用。

经过这次会议,兰州的经销商从中学到了很多,包括对以后的规划有了更好的想法,这次会议也重新激起了大家的斗志,相信以后也会越来越好。那么我们期待下一站经销商会议取得圆满的成功,请大家持续关注!


【返回】
Copyright © 佰怡家全屋家具定制 原创设计 定制家具行业黑马,整体橱柜衣柜、全屋定制家具十大品牌! All rights reserved.

 

粤ICP备16089625号 网站建设:经天网络