找到属于你的家居空间 个人定制咨询方案
点击咨询
佰怡家
活动中心
洞见格局,破方能立 ‖ 2018佰怡家经销商会议,西安站! 

 

佰怡家2018年中全国经销商品牌核心战略转型交流会议,随着第一场的完美结束,第二场也在如火如荼的进行中,这一站在西安,欢迎西安优秀经销商的到来。

佰怡家自成立以来,面对市场所带来的激烈竞争,面对消费行为日趋理性和注重品牌的消费者,通过对家居建材行业发展趋势的综合分析,包括制定了一系列的方法,实现真正的一站式服务。

佰怡家在中国倡导并传播家具定制理念,为无数家庭提供优质的定制家具产品与现代生活方式,带给国人生活方式的巨大变革,获得行业与用户广泛认可与无数赞誉,并确立了中国定制家具行业的领先地位。

针对经销商门店的运营能力进行再次的提升,加强门店的管理和运营。

其中还谈到了互联网家装的形式,互联网家装是在“互联网+”的背景下,用互联网工具和互联网思维改造传统家庭装修,通过去中介化、去渠道化及标准化,优化并整合装修产业链,颠覆传统装修的用户体验。

近年来,互联网家装行业快速发展,市场模式增速保持在25%以上,市场发展前景十分广阔。事实上,互联网家装时代,企业间竞争的实质还是围绕用户的竞争,谁能够掌握更多的流量入口,谁就能占据有利位置,而佰怡家的脱颖而出自然离不开源源不断的流量增长,这主要体现先天和后天两方面。

所谓先天的优势,对于佰怡家来说主要体现在两个方面,一方面是互联网家装产业本身的上升性和先进性,是个从0到1的新事物。如今势头虽缓,却仍处于上升阶段,当然了先天的优势是一方面,后天不努力那么“伤仲永”的悲剧就会上演,毕竟从0到1只是开始,持续的从1到N的提升才是关键。

经过这次会议,经销商从中学到了很多,包括对以后的规划有了更好的想法,这次会议也重新激起了大家的斗志,相信以后也会越来越好。那么我们期待下一站经销商会议取得圆满的成功,请大家持续关注!


【返回】
Copyright © 佰怡家全屋家具定制 原创设计 定制家具行业黑马,整体橱柜衣柜、全屋定制家具十大品牌! All rights reserved.

 

粤ICP备16089625号 网站建设:经天网络